Выбор спиннинга для летней рыбалки

Выбор спиннинга для летней рыбалки Выбор спиннинга Летняя пора идеально подходит для спокойно и очень продуктивной рыбалки. Однако таковой она будет только если подготовить снаряжение. Главный вопрос, который встаёт перед рыболовом-любителем – выбор спиннинга. Чтобы ваше решение было верным, не стоит торопиться с покупкой. Большой улов во многом зависит от хорошего снаряжения. Гостиница в Запорожье пригодится, если вы решили порыбачить в запорожских плавнях на спиннинг. Покупая новую удочку, стоит обратиться к профессиональным рыболовам, послушать их мнение и советы. Определитесь с тем, какую рыбу вы планируете ловить, в каких условиях и какой тип ловли, какой вид и размер приманки.
ohota.zp.ua → Снасти"Выбор спиннинга для летней рыбалки"

Как приучить охотничью собаку к выстрелу

Как приучить охотничью собаку к выстрелу В процессе дрессировки и обучении служебных псов и собак возникает проблема: как приучить животное к выстрелу? И дело не в том, боится ли пёс громких звуков, а в его реакции на них. Нужно научить его быть максимально равнодушным к выстрелу. Хозяин должен проявить достаточно терпения и, покупая щенка, заранее задуматься о том, что ему предстоит продолжительный курс обучения. Лучше всего выбирать породу, наиболее предрасположенную к нормальному стилю поведения. Проводя специальные подготовительные тренировки, вы учите пса адекватно реагировать на шум.
ohota.zp.ua → Охота с собакой"Как приучить охотничью собаку к выстрелу"

Как заряжать патроны

Как заряжать патроны Снаряжение патронов для охотничьего оружие – прибыльное, но и очень ответственное занятие. Поэтому перед покупкой необходимого оборудования, посмотрите предлагаемое видео. Автор фильма – профессиональный химик – много внимания отводит вопросам безопасности. Показаны распространенные способы самостоятельного заряжания патронов, которые применяются на различном оборудовании. Большую пользу несут советы по выбору необходимого набора инструментов. Фильм на английском языке, озвучка подробная и четкая, но изобилует специальными терминами. Если вы серьезно решили научиться правильно заряжать патроны самостоятельно, рекомендуем при просмотре сопоставлять информацию с аналогичными статьями на русском и английском языках.
ohota.zp.ua → Советы"Как заряжать патроны"

Противотанковое ружьё ПТРС, ПТРД обр. 1941 г.

Противотанковое ружьё ПТРС, ПТРД обр. 1941 г. Противотанковое самозарядное ружьё обр. 1941 года (система Симонова) В рядах армии СССР самозарядное противотанковое ружье появилось 29 августа 1941 году. Основным его предназначением было противостоять танками, боевой техники и бронемашинам лёгкого и среднего типа в пределах не более полукилометра. Такие же требования и к борьбе против самолётов. Кроме того допускались активные действия против ДЗОТ (ДОТ) и боевых центров, защищенные бронёй и баррикадами. Здесь расстояние было примерно 800 метров. Противотанковое однозарядное ружьё образца 1941 года сис. Дегтярева Первое применение в армии ПТРД зафиксировано в 1941 году 29 августа.
ohota.zp.ua → Оружие"Противотанковое ружьё ПТРС, ПТРД обр. 1941 г. «

Манок на вальдшнепа

Эффективным средством в охоте на тяге является манок. Звук, который он издаёт, напоминает свист или «циканье» самца. На его звучание слетятся все мимо пролетающие вальдшнепы. Практикуется такой вид охоты с использованием манка в Италии, Австрии, Германии и Франции. Ещё совсем недавно она проходила весной, сейчас же лишь во время зимовки и осеннего пролёта. Как ни крути, в европейских странах не составит большого труда приобрести манок. Но найти такое изделие в магазинах нашего региона очень трудно. Профессионалы и просто любители хорошей охоты скажут, что с манком на вальдшнепа она будет более продуктивной.
ohota.zp.ua → Советы»Манок на вальдшнепа"

Универсальное походное снаряжение

Универсальное походное снаряжение Отправляясь в поход, каждый турист должен подобрать снаряжение. Такой комплект не у всех одинаков, ведь зависит от вида туризма. Но, несмотря на это, есть определённые комплектующие, который обязан иметь при себе каждый путник. 1. Рюкзак Сюда относятся рюкзаки с полиэтиленовыми вставками. Лучше всего выбирайте ту модель, у которой имеется пояс. Он позволит равномерно распределить нагрузку по всему телу, не надрывая спину. Наличие вставок защитит вещи от дождя. Собрать туристический комплект несложно. Выбор рюкзака также не вызывает трудностей. туристический рюкзак рейдовый рюкзак 2. Палатка Палатка, куда ж без неё?
ohota.zp.ua → Снаряжение"Универсальное походное снаряжение"

Самозарядная винтовка марки Gewehr 43 (Gew.43, Kar.43 и K43), Германия

Самозарядная винтовка марки Gewehr 43 (Gew.43, Kar.43 и K43), Германия На территории Вермахта (Вооружённые силы фашистской Германии) не были популярны самозарядные винтовки. Но это утверждение касается только довоенного периода (до начала Второй Мировой Войны). На то время вся пехота использовала пулемёты, которые были оборудованы карабинами с магазинами марки Маузер K98k. Как только разразились масштабные военные действия, тактику пришлось менять. Тут-то и появилось самозарядное орудие. В 1941 на вооружение немецких войск стали поступать самозарядные винтовки. Лидерами в изготовлении выступили компании Mauser Werke и Carl Walther Waffenfabrik. На оружие наносились соответствующие надписи G41 (M) и G41 (W).
ohota.zp.ua → Оружие"Самозарядная винтовка марки Gewehr 43 (Gew.43, Kar.43 и K43), Германия"

Прыг: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14