Правильная притравка лаек: как притравить лайку на медведя

Правильная притравка лаек: как притравить лайку на медведя Чтобы стать настоящей охотничьей собакой, лайка и её хозяин должны пройти долгий, но очень важный процесс притравки. С такой породой собак вы можете смело ходить на медведя, кабана, лося, куницу, барсука и водоплавающих птиц. Данная методика преследует главную цель – выработка у пса злости и одновременно азарта при столкновении с добычей. Яростный лай и поведение пса не должны помешать ей уйти, а наоборот, заставить принять оборонительную стойку. Притравка лаек на кабана Притравливать лайку начинайте, как только ей исполнился год.
ohota.zp.ua → Воспитание и дрессировка"Правильная притравка лаек: как притравить лайку на медведя"

Дробовик Protecta (Ю.А.Р)

Дробовик Protecta (Ю.А.Р) В 1980 году гражданин Родезии, Хилтон Уокер, разработал прототип боевого дробовика. Пробную партию изготовили в ЮАР в середине 80-х. Главными особенностями орудия являются скорострельность и вместительный магазин. Однако не обошлось и без недостатков: магазин слишком громоздкий, управление сложное, да и механизм не лишён изъянов. И вот к концу тех же 80-х разработчик модернизировал модель и зарегистрировал её как Protecta. Сегодня данное оружие выпускается фирмой Reutech Defense Industries и распространяется как на территории государства, так и за его пределами. Основные технические характеристики дробовика Protecta Калибр: 12 Длина: 550/780 мм Длина ствола: 300 мм Вес: 4,2 кг (без патронов) Емкость магазина: 12 патронов Дробовик Protecta Видео
ohota.zp.ua → Оружие"Дробовик Protecta (Ю.А.Р)"

Тактический Подствольный Дробовик SIX-12 от Crye Precision

Тактический Подствольный Дробовик SIX-12 от Crye Precision На выставке Shot Show под девизом “открывай двери, знакомься с новыми людьми” американской компанией Crye Precision был предложен тактический подствольный дробовик SIX-12. Уникальная модульная конструкция позволяет дробовик перестроить и установить на штурмовую винтовку или карабин. Модель является револьверным ружьем, питание производится от барабана на 6 патронов 12 калибра, устанавливаемого позади рукоятки. Используется схема компоновки булл пат. Дробовик изготовлен из высокопрочных облегченных сплавов и полностью адаптирован под боеприпасы любого вида, что немаловажно для спецопераций полиции или военных структур. На данный момент о Crye Precision SIX-12 мало что известно, однако к стандартной комплектации разработан широчайший ассортимент аксессуаров.
ohota.zp.ua → Оружие"Тактический Подствольный Дробовик SIX-12 от Crye Precision"

Охота с курцхааром на уток и кабанов

Охота с курцхааром на уток и кабанов Курцхаар также эффективен в поимке уток или кабанов. В случае с утками всё напоминает охоту на фазана. Определив место обитания этих птиц (скорее всего это территория болот, водоёмов, где много травы и очерета), отпускайте собаку туда. Однако следите, чтобы она не отходила далеко (находилась в пределах выстрела). Она внимательно обыскивает территорию и, заметив добычу, бросается за ней. В свою очередь утка, завидев неприятеля, улетает или убегает по воде. Стрелку остаётся лишь попасть по ней. В местности повышенной растительности сложно разглядеть, где именно приземлилась раненная птица.
ohota.zp.ua → Охота с собакой"Охота с курцхааром на уток и кабанов"

Винтовка Мосина, 'трехлинейка'

Винтовка Мосина, 'трехлинейка' Винтовка Мосина (трёхлинейная, 7,62 мм, вес – 4,27 кг), выпущенная в 1891 году, является магазинным оружием, которое было установлено в качестве основного вооружения в Российской Императорской армии в том же году. В период Второй Мировой войны она стала особенно востребованной. В то время она активно использовалась в борьбе с захватчиками. Именно такое орудие позволяло взять под полный контроль противника. Все его действия находились под прицелом, и выстрел можно было выполнить в любой момент. Характеристики винтовки Мосина вес: 4,27 кг скорострельность: 10 выстр./мин;
ohota.zp.ua → Оружие"Винтовка Мосина, 'трехлинейка'"

Охота с курцхааром на фазана

Охота с курцхааром на фазана Курцхаар – верный друг и помощник каждого охотника. Но прежде, чем идти с ним на охоту, его нужно как следует подготовить. Тренировки и воспитание пса в целом продолжительный, сложный и в некотором роде выматывающий процесс. Однако все силы и время, которые вы потратите на него, с лихвой окупятся вам в процессе. Ведь данная порода наиболее эффективна в подобном деле. Она чётко и быстро выполняет команды. Вы сами удивитесь, как слаженно работает ваш тандем. Если вы приложите достаточно усилий, то ваш щенок вырастет смелым и проворным, а охота будет приносить не только отличную добычу, но и удовольствие.
ohota.zp.ua → Охота с собакой"Охота с курцхааром на фазана"

Самый большой кабан

Самый большой кабан Пётр Максимов, российский бизнесмен, отправившись на охоту в леса Свердловской области, вернулся не с пустыми руками. Добыча оказалась более чем удачной. Он подстрелил огромного кабана весом 500 кг! Как говорит сам Пётр, так ему ещё никогда не везло. Охотник вспоминает, что сделав первый выстрел, он только поранил зверя. Тот начал убегать вглубь леса. Затем они с егерем отправились на поиски добычи. Это было не сложно, так как на снегу оставались капли крови. Отыскав её, Максимов снова выстрелил. Зверь разозлился и помчался прямо на охотников.
ohota.zp.ua → Звери"Самый большой кабан"

Прыг: 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Скок: 10 20 30

Купить глушитель в Минске катализатор на пламегаситель. Срок службы глушителя, резонатора(средней и задней части) во многом завит от катализатора. Если на автомобиле стоит и правильно функцианирует катализатор то вся выхлопная система работает правильно и срок службы польского глушителя IZAWIT-ИЗАВИТ 5-6 лет.