Карабин Sako-85. Видео

Карабин Sako-85. Видео Сегодня ружья Sako продаются по всему миру. А почти век назад, оружейники фирмы начинали с ремонта тысяч винтовок Мосина и японских Орисако, оставшихся в Финляндии после революции. В 1946 году оружейники фирмы вышли на рынок охотничьего оружия. В девяностых компания оседлала «модную» тему – Sako вышли на рынок снайперских винтовок. В 96-м миру явили знаменитую 75-ю серию. Её создатели объединили свои наработки и положительные качества других охотничьих карабинов. Семьдесят пятая заменила собой весь модельный ряд других карабинов. Сегодня в магазинах эту винтовку практически невозможно найти – она снята с производства.
ohota.zp.ua → Оружие"Карабин Sako-85. Видео"

Сейф для ружья своими руками

Сейф для ружья своими руками Друзья, сегодня мы предлагаем вам очень простой и быстрый способ соорудить удобный сейф для хранения оружия самостоятельно. Методика не заумная, однако, материал не подойдёт для людей, которые: Считают, что проще купить оборудование, чем тратить время на его изготовление; Имеют богатый опыт в сфере металлообработки, т. к. данная статья не расскажет им ничего нового. И вот, вы стали обладателем огнестрельного оружия, которое необходимое где-то хранить. Можно подойти к этому вопросу с размахом и приобрести специализированный сейф в магазине. Однако не все могут (или хотят) тратить немалую сумму на такую покупку.
ohota.zp.ua → Советы"Сейф для ружья своими руками"

Облавная охота на косулю

Облавная охота на косулю Облава или облавная охота Её цель: выгнать добычу из леса в ту местность, где её поджидают охотники. Действие происходит таким образом: Группа охотников распределяется на две команды: загонщики и номера; Первые должны идти по направлению к номерам, попутно создавая как можно больше шума. Такими действиями можно легко напугать косуль и заставить их покинуть свои убежища; Спасаясь, животные помчатся прямиком к номерам. Зрение у косуль плохое. Они не способны отличить человека, стоящего неподвижно, от дерева; Номера должны находиться в состоянии готовности.
ohota.zp.ua → Звери"Облавная охота на косулю"

Выбор бинокля

Выбор бинокля Выбор бинокля из наиболее популярных моделей Комплексный подход при выборе того или иного товара играет ключевую роль в дальнейшей службе этой покупки. Чем внимательней вы отнесётесь к этому процессу, тем качественней прибор вы приобретёте. Обратите внимание на следующее: Изготовитель; Стоимость; Технические характеристики; Назначение и особые свойства. Покупка бинокля не является исключением. Все знают, что бинокль – это оптическое устройство, которое используется для наблюдения за чем-либо. Хотя, не многие знают, о реальном спектре возможностей данного аксессуара. Сферы применения: Охота. Основную роль здесь играет небольшой размер.
ohota.zp.ua → Снаряжение"Выбор бинокля"

Как получить разрешение на гладкоствольное оружие

Как получить разрешение на гладкоствольное оружие Процесс получения разрешения на гладкоствольное оружие в Украине достаточно длителен, но реален практически для всех. Чтобы не возникало никаких затруднений, следуйте следующим пунктам. Сбор документов для получения разрешения на оружие 1. Справка о состоянии здоровья Возьмите справку о состоянии здоровья. Форма 127/о, полное название «медична довідка для отримання дозволу на отримання зброю». Порой обходят систему и находят альтернативные варианты получения данного свидетельства, а именно обычная покупка его у работников медицинской сферы. Если же вы решили поступить добросовестно и направляетесь на прохождение медкомиссии, то вас ждут такие процедуры: Сдача крови из пальца; Физические упражнения и измерения давления до начала и после; Электрокардиограмма; Сдача утренних анализов.
ohota.zp.ua → Законы"Как получить разрешение на гладкоствольное оружие"

Дробовик Benelli M4 (Италия)

Дробовик Benelli M4 (Италия) Проектировка и создание знаменитого итальянского дробовика – Benelli M4 Super 90 проходила на территории этой страны. Занимается этим компания Benelli Armi Spa. Импорт за пределы государства, в особенности в Вооружённые Силы США, осуществляется предприятием Heckler&Koch USA,inc. Данное соглашение берёт своё начало ещё в 1999 г. Тогда Центр разработки Вооружений Армии США (US AARDEC) заключил его с Heckler&Koch на модель M1014 – Единое Гладкоствольное Ружье (Joint Service Combat Shotgun). Судя по документам, фирма обязана завести в страну итальянского оружия количеством 20 000, которыми снабдят морскую пехоту Америки.
ohota.zp.ua → Оружие"Дробовик Benelli M4 (Италия)"

Как изготовить манок на косулю из подручных материалов

Как изготовить манок на косулю из подручных материалов Профессионалы знают, что лучшее время для охоты на косуль наступает в период их гона, рано утром. Этот процесс происходит в конце лета или же в начале осени. Дождь станет отличной маскировкой, а в зиму эту роль на себя возьмёт позёмка. Выбор оружия лучше делать в пользу традиционного нарезного. В такой миссии гладкоствольное ружьё может подвести охотника в скорости и тому не удастся подстрелить добычу. Заряд – картечь. Пули – это не практично, а мелкой дроби будет недостаточно для такого крупного зверя.
ohota.zp.ua → Снаряжение"Как изготовить манок на косулю из подручных материалов"

Прыг: 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Скок: 10 20 30

Охота в соцсетях:

Купить глушитель в Минске катализатор на пламегаситель. Срок службы глушителя, резонатора(средней и задней части) во многом завит от катализатора. Если на автомобиле стоит и правильно функцианирует катализатор то вся выхлопная система работает правильно и срок службы польского глушителя IZAWIT-ИЗАВИТ 5-6 лет.