Стрельба по птице: Стрельба по тетеревам и фазанам

Стрельба по птице: Стрельба по тетеревам и фазанам Стрельба по тетеревам и фазанам Фазаны и тетеревы днём обитают на лугах и полянах. Попасть в них не сложно. Взлетают они вверх из-под стойки там, где ничто не помешает выстрелу. Если вы умеете стрелять навскидку, то всё может происходить накоротке в момент подъёма вверх, закрывая птицу стволом или целясь прямо в центр туши. Тех, кто улетает в сторону, бьют так же как и уток, методом «с подхода». Фазан ведёт себя немного по-другому. Он всегда прячется в густых зарослях и траве, где попасть по нему не так-то просто.
ohota.zp.ua → Пернатая дичь"Стрельба по птице: Стрельба по тетеревам и фазанам"

pharmasco.com – тест на беременность

pharmasco.com - тест на беременность Каждая девушка стремится беречь своё здоровье, в том числе и интимное. О таком говорить не просто и когда случаются непредвиденные ситуации очень важно незамедлительно найти решение проблемы. В таких случаях поможет компания «Фармаско». Это ведущий и проверенный поставщик тестов на овуляцию, беременность и различных других медицинских препаратов на рынке Украины. Любая клиентка сможет быстро получить точную высококачественную диагностику за приемлемую цену. Только здесь можно получить полную консультацию по поводу своего здоровья, узнать много полезной информации, проверить свой организм на наличие каких-либо инфекций и, конечно же, сделать покупку.
ohota.zp.ua → Рекомендуем"pharmasco.com – тест на беременность"

Стрельба по птице Часть 3. Стрельба по вальдшнепам

Стрельба по птице Часть 3. Стрельба по вальдшнепам Часть 1. Стрельба по уткам. Часть 2. Стрельба по погусям. Стрельба по вальдшнепам Стрельба по вальдшнепам. Здесь стоит послушать советы профессионала в данном деле С. Фокина. Не стоит акцентировать внимание на первом встречном кулике, который ещё недостаточно подрос. Лучше следите стволом за налетающим вальдшнепом и в тот момент, когда он окажется над головой, обгоняйте, не останавливая оружие, и нажимайте на курок. Сбоку всё намного сложнее. Здесь рассчитывается на точное и максимально правильное опережение. Если хотите выстрелить на кончик клюва, то лишь в непосредственной близости.
ohota.zp.ua → Пернатая дичь"Стрельба по птице Часть 3. Стрельба по вальдшнепам"

Стрельба по птице Часть 2. Стрельба по гусям

Стрельба по птице Часть 2. Стрельба по гусям Часть 1. Стрельба по уткам. Стрельба по гусям Охотиться на гуся можно двумя способами: из засады и шалашей или в процессе перелёта из воды на кормовые поля (и обратно). Находясь на поле с макетами или профилями, спешка ни к чему. Чучела выполняют важную функцию: они должны собрать вокруг себя как можно больше сородичей. При этом он не должна бояться подлететь на близкое расстояние. Выполнив несколько кругов, гуси практически зависают над изделиями. Стреляйте прямо в голову дичи. После этого вся стая стремительно полетит вверх.
ohota.zp.ua → Пернатая дичь"Стрельба по птице Часть 2. Стрельба по гусям"

Стрельба по птице Часть 1. Стрельба по уткам

Стрельба по птице Часть 1. Стрельба по уткам Независимо от вида птицы, методика стрельба остаётся неизменной. Различается лишь подход, так как пернатые летают на разной высоте, с разной скоростью. Те же нюансы затрагивают и зверей на земле. Если вы кроме охоты, занимаетесь фитнесом, рекомендуем узнать какое спортивное питание лучше и продолжить читать наш сайт. Стрельба по уткам Утки – самая распространённая добыча, за которой отправляются и в чащу леса и на болота, как утром, так и вечером. Охотник выбирает одно место и находится в нём на протяжении всей утиной зори.
ohota.zp.ua → Пернатая дичь"Стрельба по птице Часть 1. Стрельба по уткам"

5 ошибок при охоте с чучелами

5 ошибок при охоте с чучелами Сегодня мы рассмотрим самые распространённые ошибки во время охоты с использование чучел Каждый охотник имеет свой стиль и определённые навыки. В связи с чем добыча у всех разная. И дело совсем не в везении. А в том, как охотник подбирает атрибутику для охоты, а также в том, сколько сил и желания положено в изучение той или иной добычи. Очень важно учиться на своих ошибках. Прочитав данный материал, вы, возможно, узнаете что-то новое и улучшите свои навыки при охоте с чучелами.
ohota.zp.ua → Советы"5 ошибок при охоте с чучелами"

Remington 700 Снайперская Винтовка с Продольно-скользящим Затвором

Remington 700 Снайперская Винтовка с Продольно-скользящим Затвором Remington 700 самая широко используемая снайперская винтовка. Характеризуется как магазинный полуавтомат c поворотным затвором продольно-скользящего типа. Затворная коробка цилиндрической формы выполнена из стали. В передней части затвора за ствольной коробкой расположены два боевых упора, осуществляющие запирание. Магазины используются коробчатые съемного и внутреннего типа. Верхняя часть затворной рамы оснащена специализированными пазами для установки оптики. В стандартной комплектации питание производят патроны. 308 Win. Ремингтон 700 производится с 1962 г в различных модификациях и калибрах (от. 177 Rem до. 338 Rem Ultra).
ohota.zp.ua → Оружие"Remington 700 Снайперская Винтовка с Продольно-скользящим Затвором"

Прыг: 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Скок: 10 20 30

Купить глушитель в Минске катализатор на пламегаситель. Срок службы глушителя, резонатора(средней и задней части) во многом завит от катализатора. Если на автомобиле стоит и правильно функцианирует катализатор то вся выхлопная система работает правильно и срок службы польского глушителя IZAWIT-ИЗАВИТ 5-6 лет.