Охота с курцхааром на уток и кабанов

Охота с курцхааром на уток и кабанов Курцхаар также эффективен в поимке уток или кабанов. В случае с утками всё напоминает охоту на фазана. Определив место обитания этих птиц (скорее всего это территория болот, водоёмов, где много травы и очерета), отпускайте собаку туда. Однако следите, чтобы она не отходила далеко (находилась в пределах выстрела). Она внимательно обыскивает территорию и, заметив добычу, бросается за ней. В свою очередь утка, завидев неприятеля, улетает или убегает по воде. Стрелку остаётся лишь попасть по ней. В местности повышенной растительности сложно разглядеть, где именно приземлилась раненная птица.
ohota.zp.ua → Охота с собакой"Охота с курцхааром на уток и кабанов"

Винтовка Мосина, 'трехлинейка'

Винтовка Мосина, 'трехлинейка' Винтовка Мосина (трёхлинейная, 7,62 мм, вес – 4,27 кг), выпущенная в 1891 году, является магазинным оружием, которое было установлено в качестве основного вооружения в Российской Императорской армии в том же году. В период Второй Мировой войны она стала особенно востребованной. В то время она активно использовалась в борьбе с захватчиками. Именно такое орудие позволяло взять под полный контроль противника. Все его действия находились под прицелом, и выстрел можно было выполнить в любой момент. Характеристики винтовки Мосина вес: 4,27 кг скорострельность: 10 выстр./мин;
ohota.zp.ua → Оружие"Винтовка Мосина, 'трехлинейка'"

Охота с курцхааром на фазана

Охота с курцхааром на фазана Курцхаар – верный друг и помощник каждого охотника. Но прежде, чем идти с ним на охоту, его нужно как следует подготовить. Тренировки и воспитание пса в целом продолжительный, сложный и в некотором роде выматывающий процесс. Однако все силы и время, которые вы потратите на него, с лихвой окупятся вам в процессе. Ведь данная порода наиболее эффективна в подобном деле. Она чётко и быстро выполняет команды. Вы сами удивитесь, как слаженно работает ваш тандем. Если вы приложите достаточно усилий, то ваш щенок вырастет смелым и проворным, а охота будет приносить не только отличную добычу, но и удовольствие.
ohota.zp.ua → Охота с собакой"Охота с курцхааром на фазана"

Самый большой кабан

Самый большой кабан Пётр Максимов, российский бизнесмен, отправившись на охоту в леса Свердловской области, вернулся не с пустыми руками. Добыча оказалась более чем удачной. Он подстрелил огромного кабана весом 500 кг! Как говорит сам Пётр, так ему ещё никогда не везло. Охотник вспоминает, что сделав первый выстрел, он только поранил зверя. Тот начал убегать вглубь леса. Затем они с егерем отправились на поиски добычи. Это было не сложно, так как на снегу оставались капли крови. Отыскав её, Максимов снова выстрелил. Зверь разозлился и помчался прямо на охотников.
ohota.zp.ua → Звери"Самый большой кабан"

Охота на косулю из засады

Охота на косулю из засады Такой тип охоты наиболее распространён как среди любителей, так и профессионалов. Она эффективна на территории, небольшой по размерам, но большим количеством животных. Прежде чем отправляться в засаду, нужно сделать специальные прикормки, на которые клюнет любой зверь. Совет: сидя в засаде, не стоит «бросаться» на первого попавшегося животного. Проявите терпение, и в поле зрения попадёт красивый самец, чьи рога могут стать венцом вашей коллекции. Чтобы засада точно принесла свои плоды, устраивайте её в период гона. В это время самцы менее осторожны.
ohota.zp.ua → Звери"Охота на косулю из засады"

Гладкоствольное ружье Franchi SPAS-12 (Италия) Видео

Гладкоствольное ружье Franchi SPAS-12 (Италия) Видео Компания Луиджи Франчи ещё в конце 70-х прошлого столетия оставила заметный след в истории. Она спроектировала и разработала гладкоствольное ружьё под названием SPAS-12. Оно создавалось в качестве основного способа обороны военных комплексов и правоохранительных организаций. Существует 2 варианта расшифровать данную аббревиатуру. Во-первых, Sporting Purpose Automatic Shotgun – спортивный автоматический дробовик. А во-вторых, Special Purpose Automatic Shotgun – автоматический дробовик специального назначения. На сегодняшний день сфера использования ружья значительно расширилась. Оно активно эксплуатируется в подразделениях особого назначения, а также является доступным способом самозащиты для гражданского лица.
ohota.zp.ua → Оружие"Гладкоствольное ружье Franchi SPAS-12 (Италия) Видео"

Походный набор КЛМН: посуда для похода

Походный набор КЛМН: посуда для похода Итак, вы отправляетесь в поход и боитесь забыть что-то важное. Даже если у вас уже сформировался постоянный походный набор, нельзя забывать правило «КЛМН»: кружка, ложка, миска и, конечно же, нож. Не исключено, что можно воспользоваться подручными средствами и предметами. Например, приготовить чай в кастрюльке или кушать овощи и фрукты, не разрезая. Рассмотрим все атрибуты подробнее. Приобретение кружки дело простое. Сделайте выбор в пользу самой дешёвой термокружки. Она подойдёт вам значительно лучше, чем дорогостоящая, ведь обжигать руки никому не хочется.
ohota.zp.ua → Снаряжение"Походный набор КЛМН: посуда для похода"

Прыг: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12