Винтовка Мосина, 'трехлинейка'

Винтовка Мосина, 'трехлинейка' Винтовка Мосина (трёхлинейная, 7,62 мм, вес – 4,27 кг), выпущенная в 1891 году, является магазинным оружием, которое было установлено в качестве основного вооружения в Российской Императорской армии в том же году. В период Второй Мировой войны она стала особенно востребованной. В то время она активно использовалась в борьбе с захватчиками. Именно такое орудие позволяло взять под полный контроль противника. Все его действия находились под прицелом, и выстрел можно было выполнить в любой момент. Характеристики винтовки Мосина вес: 4,27 кг скорострельность: 10 выстр./мин;
ohota.zp.ua → Оружие"Винтовка Мосина, 'трехлинейка'"

Охота с курцхааром на фазана

Охота с курцхааром на фазана Курцхаар – верный друг и помощник каждого охотника. Но прежде, чем идти с ним на охоту, его нужно как следует подготовить. Тренировки и воспитание пса в целом продолжительный, сложный и в некотором роде выматывающий процесс. Однако все силы и время, которые вы потратите на него, с лихвой окупятся вам в процессе. Ведь данная порода наиболее эффективна в подобном деле. Она чётко и быстро выполняет команды. Вы сами удивитесь, как слаженно работает ваш тандем. Если вы приложите достаточно усилий, то ваш щенок вырастет смелым и проворным, а охота будет приносить не только отличную добычу, но и удовольствие.
ohota.zp.ua → Охота с собакой"Охота с курцхааром на фазана"

Самый большой кабан

Самый большой кабан Пётр Максимов, российский бизнесмен, отправившись на охоту в леса Свердловской области, вернулся не с пустыми руками. Добыча оказалась более чем удачной. Он подстрелил огромного кабана весом 500 кг! Как говорит сам Пётр, так ему ещё никогда не везло. Охотник вспоминает, что сделав первый выстрел, он только поранил зверя. Тот начал убегать вглубь леса. Затем они с егерем отправились на поиски добычи. Это было не сложно, так как на снегу оставались капли крови. Отыскав её, Максимов снова выстрелил. Зверь разозлился и помчался прямо на охотников.
ohota.zp.ua → Звери"Самый большой кабан"

Охота на косулю из засады

Охота на косулю из засады Такой тип охоты наиболее распространён как среди любителей, так и профессионалов. Она эффективна на территории, небольшой по размерам, но большим количеством животных. Прежде чем отправляться в засаду, нужно сделать специальные прикормки, на которые клюнет любой зверь. Совет: сидя в засаде, не стоит «бросаться» на первого попавшегося животного. Проявите терпение, и в поле зрения попадёт красивый самец, чьи рога могут стать венцом вашей коллекции. Чтобы засада точно принесла свои плоды, устраивайте её в период гона. В это время самцы менее осторожны.
ohota.zp.ua → Звери"Охота на косулю из засады"

Гладкоствольное ружье Franchi SPAS-12 (Италия) Видео

Гладкоствольное ружье Franchi SPAS-12 (Италия) Видео Компания Луиджи Франчи ещё в конце 70-х прошлого столетия оставила заметный след в истории. Она спроектировала и разработала гладкоствольное ружьё под названием SPAS-12. Оно создавалось в качестве основного способа обороны военных комплексов и правоохранительных организаций. Существует 2 варианта расшифровать данную аббревиатуру. Во-первых, Sporting Purpose Automatic Shotgun – спортивный автоматический дробовик. А во-вторых, Special Purpose Automatic Shotgun – автоматический дробовик специального назначения. На сегодняшний день сфера использования ружья значительно расширилась. Оно активно эксплуатируется в подразделениях особого назначения, а также является доступным способом самозащиты для гражданского лица.
ohota.zp.ua → Оружие"Гладкоствольное ружье Franchi SPAS-12 (Италия) Видео"

Походный набор КЛМН: посуда для похода

Походный набор КЛМН: посуда для похода Итак, вы отправляетесь в поход и боитесь забыть что-то важное. Даже если у вас уже сформировался постоянный походный набор, нельзя забывать правило «КЛМН»: кружка, ложка, миска и, конечно же, нож. Не исключено, что можно воспользоваться подручными средствами и предметами. Например, приготовить чай в кастрюльке или кушать овощи и фрукты, не разрезая. Рассмотрим все атрибуты подробнее. Приобретение кружки дело простое. Сделайте выбор в пользу самой дешёвой термокружки. Она подойдёт вам значительно лучше, чем дорогостоящая, ведь обжигать руки никому не хочется.
ohota.zp.ua → Снаряжение"Походный набор КЛМН: посуда для похода"

Карабин Sako-85. Видео

Карабин Sako-85. Видео Сегодня ружья Sako продаются по всему миру. А почти век назад, оружейники фирмы начинали с ремонта тысяч винтовок Мосина и японских Орисако, оставшихся в Финляндии после революции. В 1946 году оружейники фирмы вышли на рынок охотничьего оружия. В девяностых компания оседлала «модную» тему – Sako вышли на рынок снайперских винтовок. В 96-м миру явили знаменитую 75-ю серию. Её создатели объединили свои наработки и положительные качества других охотничьих карабинов. Семьдесят пятая заменила собой весь модельный ряд других карабинов. Сегодня в магазинах эту винтовку практически невозможно найти – она снята с производства.
ohota.zp.ua → Оружие"Карабин Sako-85. Видео"

Прыг: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12