Сложности подбора кронштейна для прицела

Сложности подбора кронштейна для прицела Не секрет, что адаптировать (операция, также называемая установкой) прицел, будь то оптический или коллиматорный, на оружии, не так просто, это очень важная задача, решать которую необходимо в процессе построения оптимального охотничьего комплекса, состоящего из винтовки, кронштейна, оптического прицела. Охотникам известно, как непросто купить кронштейн для прицела, который может удовлетворить не только личные требования, но и требования, связанные со спецификой охотничьего стиля. Залогом экономичной адаптации будет внимательный подход к выбору данного приспособления. В этом случае нужно проанализировать определенные моменты и простые правила.
ohota.zp.ua → Оружие"Сложности подбора кронштейна для прицела"

Вепрь калибра 7,62

Вепрь калибра 7,62 При создании охотничьего карабина «Вепрь» максимально использованы узлы и детали ручного пулемёта Калашникова (РПК), который производится в Вятских Полянах. Карабин унаследовал от пулемета мощную ствольную коробку, тяжелый ствол, целик с механизмом ввода боковых поправок. Изменения коснулись, в основном, элементов удержания (приклад и цевье) и УСМ. Из конструкции УСМ исключен автоспуск, с целью недопущения ведения огня очередями, изменена форма и размеры шептала и курка. Приклад сделан ортопедическим, «драгуновского» типа, с резиновым затыльником. Цевье гражданского типа, без защитной накладки сверху, значительно большей, по сравнению с боевым образцом длины.
ohota.zp.ua → Оружие"Вепрь калибра 7,62"

Испытательная стрельба ИЖ-94 Тайга

Испытательная стрельба ИЖ-94 Тайга Прикладистость ружья – вещь всегда очень индивидуальная, но в случае с «Тайгой» (начало статьи) у большого числа испытателей проблем не было. При быстром вскидывании с закрытыми глазами после их открывания глаз мушка и целик давали безупречную линию. В отношении комбинированного оружия это очень редкий случай, потому что нужно удовлетворить противоречивым требованиям к прикладистости гладкостволки и винтовки. Для обеспечения большей точности при стрельбе из нарезного ствола необходимо использовать оптический прицел, а для того, чтобы достать его из чехла, поставить на место и положить перекрестие высоко расположенного оптического прицела на цель, нужно больше времени.
ohota.zp.ua → Оружие"Испытательная стрельба ИЖ-94 Тайга"

ИЖ-94 Тайга обзор ружья

ИЖ-94 Тайга обзор ружья Комбинированный «Байкал» – это двуствольное ружье с верхним гладким и нижним нарезным стволами. Как правило, гладкий ствол имеет калибр 12/76, но можно выбрать и более редкий – 20/76, например, когда установлен нарезной ствол под патрон. 22 WMR. Также предлагаются нарезные стволы под патроны 7×57R, 308W, 7,62×53R и все более популярный в последнее время 6,5×55. Мы испытывали самую распространенную и имеющую наибольший калибр модель «Байкала» под названием «Тайга». Более официальное название – ИЖ-94. Первое впечатление: крепкое, прочное, рабочее оружие. Все сопряжения выполнены на редкость точно, и отделка неожиданно хороша.
ohota.zp.ua → Оружие"ИЖ-94 Тайга обзор ружья"

Самозарядный карабин Симонова образца 2000 года

Самозарядный карабин Симонова образца 2000 года По сей день на прилавках оружейных магазинов можно встретить самозарядный карабин Симонова под обозначением ОП-СКС (ОП – охотничье-промысловый). Много вопросов возникает у посетителей относительно года выпуска карабинов (СКС снят с производства в 50-х годах) и отличий охотничьего карабина от боевых образцов. Не прекращаются споры и об эффективности патрона 7,62×39 при стрельбе по среднему и крупному зверю. История СКС СКС проходил войсковые испытания на фронтах Великой Отечественной в победном 45м и был принят на вооружение армии в 1949 году, практически одновременно с автоматом Калашникова.
ohota.zp.ua → Оружие"Самозарядный карабин Симонова образца 2000 года"

Кортик – разновидность кинжала

Кортик – разновидность кинжала Не чем иным, как кинжалом, является кортик, хорошо известный многим поколениям юных читателей по замечательной книге А. Рыбакова с таким же названием. Кортик — обязательный атрибут парадной формы морского офицера многих стран. У него есть все признаки кинжала: прямой обоюдоострый клинок, рукоятка с перекладиной — гардой. В свое время он зарекомендовал себя как эффективное абордажное оружие. Флибустьеры с горящим фитилем в зубах, с пистолетом в одной и кортиком в другой руке бросались на палубу купеческого судна за добычей. Не исключено, что поначалу кортик использовался не только в абордажном бою, но и служил незаменимым инструментом при работе на мачтах с такелажем.
ohota.zp.ua → Оружие"Кортик – разновидность кинжала"

Охотничьи карабины «Тигр»

Охотничьи карабины Тигр Вот уже много лет среди охотников очень популярен самозарядный карабин «Тигр» – охотничья модификация знаменитой армейской снайперской винтовки Драгунова (СВД); в «Тигре» применяются те же недорогое винтовочные патроны, но снаряжённые полуоболочечными пулями и маркируемые «7,62×54 R». Быстрое завоевание популярности карабином «Тигр» не удивительно, ведь он унаследовал все выдающиеся качества «драгуновки»: безотказность действия в любых условиях, высокие баллистические показатели, неприхотливость и простоту эксплуатации. В отношении высоких эксплуатационных показателей «Тигра» мнение опытных охотников единодушно: «…автоматика действует безукоризненно… мощный и надёжный карабин…
ohota.zp.ua → Оружие»Охотничьи карабины «Тигр»"

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10

Хирургическое удаление менингиомы головного мозга проводится в Харькове! Детали по т. 0971750303. . Нужен шкаф пожарный навесной, цена у нас выгодная, есть бесплатные консультации специалистов.