Стрельба по птице Часть 2. Стрельба по гусям

Стрельба по птице Часть 2. Стрельба по гусям Часть 1. Стрельба по уткам. Стрельба по гусям Охотиться на гуся можно двумя способами: из засады и шалашей или в процессе перелёта из воды на кормовые поля (и обратно). Находясь на поле с макетами или профилями, спешка ни к чему. Чучела выполняют важную функцию: они должны собрать вокруг себя как можно больше сородичей. При этом он не должна бояться подлететь на близкое расстояние. Выполнив несколько кругов, гуси практически зависают над изделиями. Стреляйте прямо в голову дичи. После этого вся стая стремительно полетит вверх.
ohota.zp.ua → Пернатая дичь"Стрельба по птице Часть 2. Стрельба по гусям"

Стрельба по птице Часть 1. Стрельба по уткам

Стрельба по птице Часть 1. Стрельба по уткам Независимо от вида птицы, методика стрельба остаётся неизменной. Различается лишь подход, так как пернатые летают на разной высоте, с разной скоростью. Те же нюансы затрагивают и зверей на земле. Если вы кроме охоты, занимаетесь фитнесом, рекомендуем узнать какое спортивное питание лучше и продолжить читать наш сайт. Стрельба по уткам Утки – самая распространённая добыча, за которой отправляются и в чащу леса и на болота, как утром, так и вечером. Охотник выбирает одно место и находится в нём на протяжении всей утиной зори.
ohota.zp.ua → Пернатая дичь"Стрельба по птице Часть 1. Стрельба по уткам"

5 ошибок при охоте с чучелами

5 ошибок при охоте с чучелами Сегодня мы рассмотрим самые распространённые ошибки во время охоты с использование чучел Каждый охотник имеет свой стиль и определённые навыки. В связи с чем добыча у всех разная. И дело совсем не в везении. А в том, как охотник подбирает атрибутику для охоты, а также в том, сколько сил и желания положено в изучение той или иной добычи. Очень важно учиться на своих ошибках. Прочитав данный материал, вы, возможно, узнаете что-то новое и улучшите свои навыки при охоте с чучелами.
ohota.zp.ua → Советы"5 ошибок при охоте с чучелами"

Remington 700 Снайперская Винтовка с Продольно-скользящим Затвором

Remington 700 Снайперская Винтовка с Продольно-скользящим Затвором Remington 700 самая широко используемая снайперская винтовка. Характеризуется как магазинный полуавтомат c поворотным затвором продольно-скользящего типа. Затворная коробка цилиндрической формы выполнена из стали. В передней части затвора за ствольной коробкой расположены два боевых упора, осуществляющие запирание. Магазины используются коробчатые съемного и внутреннего типа. Верхняя часть затворной рамы оснащена специализированными пазами для установки оптики. В стандартной комплектации питание производят патроны. 308 Win. Ремингтон 700 производится с 1962 г в различных модификациях и калибрах (от. 177 Rem до. 338 Rem Ultra).
ohota.zp.ua → Оружие"Remington 700 Снайперская Винтовка с Продольно-скользящим Затвором"

Правильная притравка лаек: как притравить лайку на медведя

Правильная притравка лаек: как притравить лайку на медведя Чтобы стать настоящей охотничьей собакой, лайка и её хозяин должны пройти долгий, но очень важный процесс притравки. С такой породой собак вы можете смело ходить на медведя, кабана, лося, куницу, барсука и водоплавающих птиц. Данная методика преследует главную цель – выработка у пса злости и одновременно азарта при столкновении с добычей. Яростный лай и поведение пса не должны помешать ей уйти, а наоборот, заставить принять оборонительную стойку. Притравка лаек на кабана Притравливать лайку начинайте, как только ей исполнился год.
ohota.zp.ua → Воспитание и дрессировка"Правильная притравка лаек: как притравить лайку на медведя"

Дробовик Protecta (Ю.А.Р)

Дробовик Protecta (Ю.А.Р) В 1980 году гражданин Родезии, Хилтон Уокер, разработал прототип боевого дробовика. Пробную партию изготовили в ЮАР в середине 80-х. Главными особенностями орудия являются скорострельность и вместительный магазин. Однако не обошлось и без недостатков: магазин слишком громоздкий, управление сложное, да и механизм не лишён изъянов. И вот к концу тех же 80-х разработчик модернизировал модель и зарегистрировал её как Protecta. Сегодня данное оружие выпускается фирмой Reutech Defense Industries и распространяется как на территории государства, так и за его пределами. Основные технические характеристики дробовика Protecta Калибр: 12 Длина: 550/780 мм Длина ствола: 300 мм Вес: 4,2 кг (без патронов) Емкость магазина: 12 патронов Дробовик Protecta Видео
ohota.zp.ua → Оружие"Дробовик Protecta (Ю.А.Р)"

Тактический Подствольный Дробовик SIX-12 от Crye Precision

Тактический Подствольный Дробовик SIX-12 от Crye Precision На выставке Shot Show под девизом “открывай двери, знакомься с новыми людьми” американской компанией Crye Precision был предложен тактический подствольный дробовик SIX-12. Уникальная модульная конструкция позволяет дробовик перестроить и установить на штурмовую винтовку или карабин. Модель является револьверным ружьем, питание производится от барабана на 6 патронов 12 калибра, устанавливаемого позади рукоятки. Используется схема компоновки булл пат. Дробовик изготовлен из высокопрочных облегченных сплавов и полностью адаптирован под боеприпасы любого вида, что немаловажно для спецопераций полиции или военных структур. На данный момент о Crye Precision SIX-12 мало что известно, однако к стандартной комплектации разработан широчайший ассортимент аксессуаров.
ohota.zp.ua → Оружие"Тактический Подствольный Дробовик SIX-12 от Crye Precision"

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11