Складная печка Экспедиция

Складная печка Экспедиция Отправляясь на рыбалку, охоту или в поход, вы обязательно должны захватить с собой складную печку «Экспедиция». Она будет полезна в любое время года. Такая печь без проблем помещается в карман рюкзака благодаря своей конструкции. В сложенном состоянии она напоминает своеобразный плоский «блин». Воспользоваться ею мне посчастливилось в походе на Чатыр Даг. Я попросил её у своего друга и нисколько не пожалел. Моя остановка была дальше, чем специально выделенные стоянки. Причиной тому стал нетрадиционный маршрут, а также проблемы с мобильной связью.
Читать
Категория: Снаряжение


Пистолет-пулемет Ingram MAC-10

Пистолет-пулемет Ingram MAC-10 Ingram MAC-10 (Military Armament Corporation Model 10) – ПП (пистолет-пулемёт) или полуавтомат адаптированный под патрон пистолетного калибра, со стволом соответствующей длины и карабиновой ложей. Относительно простой конструкцией обязан системе свободного затвора. Затвор фрезерной обработки при выстреле открыт. Рукоять располагается в верхней части ресивера и приходит в движение одновременно с затвором. В нижней части ствольной коробки встроен предохранитель, слева – переводчик огневых режимов. Имеется резьба под глушитель, который не только снижает уровень шума и уменьшает скорострельность, но и полностью заменяет цевье.
Читать
Категория: Оружие


Обзор ИЖ-27М. Видео.

Выбор первого ружья. ИЖ-27М. Обзор и впечатления – видео на нашем канале. Рекомендуем подписаться! Обзор и впечатления от легендарной вертикалки 12го калибра ИЖ-27М.
Читать
Категория: Оружие


Оригинальные способы использования паракорда

Оригинальные способы использования паракорда Оригинальные способы использования паракорда, о которых вы не знали Ещё совсем недавно этот нейлоновый трос был доступен лишь военным. Сегодня же его может приобрести каждый желающий. Благодаря своей прочной и крепкой структуре он будет особенно полезным для тех, кто любит путешествовать. А ещё он очень привлекателен на вид. Вот несколько примеров нестандартного применения: Пояс для брюк. Такой аксессуар будет очень стильно смотреться в сочетании с вашей одеждой; Ошейник для питомца. Сейчас всё большую популярность набирают ошейники именно из паракорда.
Читать
Категория: Снаряжение


Serbu Super-Shorty – помповые дробовики

Serbu Super-Shorty - помповые дробовики Serbu Super-Shorty – гладкоствольный помповый дробовик укороченного типа, обрез американского происхождения. Крупнокалиберное ружье (используется 12 или 20 калибр) разработанное на базе Mossberg 550. Отличительной чертой от прародителя является укороченный ствол и трубка магазина. Также интересное конструктивное решение – отсутствие характерного для помповых ружий подвижного цевья и стандартного приклада. Вместо них установлена складная рукоятка пистолетного типа. В зависимости от длины варьируется вместительность магазина (от двух до четырех + один в патроннике). Модель компактная, эффективна для сражения на сближенных дистанциях с высокими показателями огневой мощи.
Читать
Категория: Оружие


Стрельба в пустое место (2 часть)

Стрельба в пустое место (2 часть) Начало статьи. Не всегда всё может пройти так, как вы хотели. Охотник может слишком зациклиться на удачном ходе, но при этом упустить из внимания сам процесс стрельбы. Добыча может уклониться, траектория может быть выбрана неверно. При этом вы учли все правила стрельбы, вспомнили подготовку, но всё же что-то пошло не так. Стрелков, которые выбрали тактику быстрой и короткой поводки, могут подвести их ударно-спусковой механизм. Даже самая маленькая задержка в работе этого механизма может оказаться роковой. Тут важна каждая секунда.
Читать
Категория: Советы


Стрельба в пустое место (1 часть)

Стрельба в пустое место (1 часть) В одном французском журнале пишется, что хороший выстрел это тот, который направлен не точно в цель, а рядом с ней. А именно – в пустое место. Звучит как шутка, но это так. Чтобы попасть точно «в яблочко» нужно целиться не в него, а пространство рядом. Почти 100% всех промахов являются показателем того, что выстрел был сделан чуть дальше и ниже, чем находилась цель. Такому правилу следует мастер спортивной и охотничьей стрельбы Б. Мазе. Такой эффект происходит из-за желания человека увидеть свою добычу.
Читать
Категория: Советы




Прыг: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Скок: 10 20 30 40




Заказать корм для собак на zooshop.zp.ua


Холистик корм для собак