Скрадок для охоты. Своими руками. Часть 2

Скрадок для охоты. Своими руками. Часть 2 Мастера охотничьего дела утверждают, что именно маскировка является ключевым и самым важным нюансом в охоте. И только когда вы уделите ей достаточно времени и сил вы сможете незаметно подкрадываться к добыче. Среди всех существующих сооружений именно лежачее является наилучшим. Местная растительность очень помогает в этом. Гусиный глаз не способен отличить траву от вашей засады. Единственный критерий, по которому они определяют подделку, это высота. Низкая засидка не вызовет подозрений. Неплохим вариантом засады может выступить лодка. Уток и гусей можно встретить на озёрах, реках и рядом с ними.
ohota.zp.ua → Советы"Скрадок для охоты. Своими руками. Часть 2"

Скрадок для охоты. Своими руками. Часть 1

Скрадок для охоты. Своими руками. Часть 1 Не секрет, что чтобы поймать добычу необходимо думать как добыча. Но кроме этого необходимо отлично маскироваться, чтобы эта добыча подходила так близко, насколько возможно. Если ещё в древние времена укрытия практически ничего собой не представляли, то сегодня каждый метод скрытности был не просто усовершенствован, а доведён до идеального способа. Выкопать окоп достаточно трудно. А если вы охотитесь зимой и подавно. У него есть свои неоспоримые преимущества, к примеру, в такой траншеи можно очень близко подобраться к добыче. Да и сама маскировка получиться гораздо лучше.
ohota.zp.ua → Советы"Скрадок для охоты. Своими руками. Часть 1"

Охота на лисицу у привады. Часть 2

Охота на лисицу у привады. Часть 2 Привада создаётся именно для того, чтобы повысить эффективность охоты на лису в целом за счёт капканов и засидки. А прикормленные звери выучат знакомые и «безопасные» места и будут наведываться сюда время от времени. Несмотря на всю подготовку, вы также должны знать и понимать, как ведёт себя животное на приваде. Лиса не сразу подходит к еде. Она делает это из-под ветра, осторожно обследует территорию, наматывает круги. Учтите это, когда будете оборудовать укрытие. Лисица придёт под вечер или ночью. Поэтому весь процесс подготовки должен проходить ещё днём.
ohota.zp.ua → Звери"Охота на лисицу у привады. Часть 2"

Охота на лисицу у привады

Охота на лисицу у привады Не столь популярной, сколько интересной является охота на лисицу у привады. Отыскав место сбора лисиц, вы можете организовать неподалёку укрытие. К примеру, в больших и малых населённых пунктах животные собираются на окраинах, возле свалок или ферм. Тут-то вы и выследите с помощью привады. Процесс приманки Приваду подготавливают заранее, с осени. Заманить зверя необходимо едой: на полянах и лугах, вырубках и полях. Если вы охотились на волков, то знаете, что лиса по сравнению с ним не так осторожна. Подготовленное место должно быть укромным и в тоже время открытым.
ohota.zp.ua → Звери"Охота на лисицу у привады"

Семейство Сайга: видео, обзор

Семейство Сайга: видео, обзор Линия гладкоствольных ружей Сайга обладает универсальными чертами: конструкция и устройство автомата Калашникова (газоотводный аппарат и возможность закрытия затвора). Изготовление затворной части, а также ствольного короба, осуществлялось согласно стандартам патронов для охоты. Ударно-спусковая система теперь не имеет автоспуска. Газоотводный компонент оснастили специальным регулятором газа, чтобы обеспечить безопасное и эффективное ведение огня. При этом можно пользоваться как простыми патронами, так и более усиленным типом – «магнум». Возможно, Сайга не подойдет в качестве подарка ребенку, в таком случае: интернет магазин подарков.
ohota.zp.ua → Оружие"Семейство Сайга: видео, обзор"

Массажеры для ног – незаменимый помощник при лечении проблем стоп

Массажеры для ног - незаменимый помощник при лечении проблем стоп Массажеры для ног – незаменимый помощник при лечении проблем стоп, суставов, вен, позвоночника и др. Массаж – это уникальное средство от многих заболеваний и недугов. Еще с давних времен известно использование массажа в лечебных целях, для профилактики болезней, укрепления организма. Хороший, профессиональный массаж может делать специалист с соответствующей квалификацией, многолетней практикой, опытом работы, определенными знаниями и умениями. Но очень важную роль играет и физическая подготовка мастера, ведь для достижения целебного эффекта нужны нажатия с разной силой, а не просто поглаживания.
ohota.zp.ua → Рекомендуем"Массажеры для ног – незаменимый помощник при лечении проблем стоп"

Мультитул Leatherman OHT

Мультитул Leatherman OHT Рассмотрим сегодня универсальный набор инструментов, который может пригодиться не только рыболовам, охотникам, путешественникам и туристам, но в доме у каждого хорошего хозяина. Так же, как и женские спортивные сумки у каждой современной девушки. Leatherman OHT – компактный многофункциональный мультиинструмент, американского производства. Предназначен, как для использования в экстремальных условиях, так и в повседневной жизни. Основная особенность – one-hand-operable – мультитул оснащен пружинными фиксаторами, весь инструментарий доступен для работы одной рукой. Модель выполнена из высокоуглеродистой, нержавеющей стали, характеризуется хорошими режущими свойствами и надежностью кромки.
ohota.zp.ua → Снаряжение"Мультитул Leatherman OHT"